TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espeto de salmão e Espaguete de pupunha

Aprenda a cozinhar esse banquete saudável com a chef de cozinha Claudia Abudd!

Espeto de salmão e Espaguete de pupunha Aprenda a cozinhar esse banquete saudável com a chef de cozinha Claudia Abudd!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de salmão

Espaguete de pupunha com molho pesto

Modo de Preparo


Espetinho de salmão:
Corte o salmão em cubos, tempere com sal, pimenta, as raspas de limão e o suco de limão e deixe marinar por 15 minutos. Corte os limões em fatias finas para intercalar com os cubos de salmão nos espetinhos. Comece a montar os espetinhos começando pelo salmão (coloque 5 cubos por espeto). Aqueça uma frigideira, unte com azeite ou óleo de coco e coloque os espetinhos para grelhar. Deixe dourar dos 4 lados e está pronto!


Espaguete de pupunha com molho pesto:
Em uma panela com 1 litro de água fervente, adicione o palmito pupunha e o sal. Deixe cozinhar por 3 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Enquanto isso bata no liquidificador as folhas de manjericão fresco, o dente de alho, o queijo parmesão ralado, o azeite, as nozes picadas, sal e pimenta do reino a gosto (se necessário acrescente um pouco de água). Em uma frigideira refogue a cebola até ficar transparente, adicione o tomate picado tempere com sal e pimenta do reino e deixe refogar até murchar, apague o fogo e reserve. Coloque o molho no espaguete e por cima coloque o tomate refogado e está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais