TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espeto de frango satay

O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a fazer um espeto de frango satay delicioso!

Espeto de frango satay O chef de cozinha Murilo Martinez ensina a fazer um espeto de frango satay delicioso!
Logo do programa Você Bonita
Chef Murilo Martinez

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de Frango Satay

Molho

Vinagrete

Arroz de coco tailandês

Modo de Preparo


Espetinho de Frango Satay:
Tempere o frango com sal, óleo de gergelim e coloque em um espetinho de madeira, lembrando de torcer a carne. Coloque em uma chapa para grelhar.


Molho:
Inicialmente bata o leite de coco com o amendoim até que fique uma pasta. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo, coloque o curry e deixe por 2 minutos em fogo brando para que seu aroma comece a perfumar o ambiente. Então acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo brando até que fique levemente espesso. Reserve.


Vinagrete:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.
Depois que os espetinhos estiverem dourados sirva com o molho e o vinagrete no pão folha


Arroz de coco tailandês:
Em uma panela doure a cebola no óleo de coco, acrescente o caldo de frango e deixe amornar, adicione o leite de coco e mexa até que comece a fervura, baixe para fogo baixo adicione o arroz e o sal, e mexa bem para incorporar, deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos para secar a água. Para finalizar, adicione a cebolinha e sirva. Caso queira, adicione um pouco de coco fresco ralado ao molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais