Editar receita

Receitas +

 

Espeto de almôndegas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Espeto de almôndegas
30/06/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Espeto de almôndegas

Ingredientes

1kg de carne moída

100g de muçarela

80g farinha de pão

1 dente alho

1 cebola pequena

3 ovos

Canela em pó a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsa a gosto

Óleo para fritura

Espetinho para churrasco

Farinha de trigo para polvilhar

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Coloque a carne moída em uma bacia em seguida coloque, sal, 1 ovo, cebola, alho, Canela, pimenta mexa tudo coloque farinha de pão e mexe até virar uma massa em seguida pegue pedaço abra um círculo na mão e coloque a muçarela e feche uma bolinha pegue os espetinhos de churrasco espete travessando ao meio da bolinha e siga este processo até colocar três unidades a cada espeto. Em seguida passe no ovo e na farinha de pão e leve para fritar.