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Espetinhos e molhos

Espetinhos e molhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Espetinho de doce de leite

Molho picante

Molho cremoso

Gel de pimenta

Espetinho chouriço

Espetinho de coração

Espetinho sertanejo

Modo de Preparo

Espetinho de doce de leite:

Passe o rolo de massa nas fatias de pão até que fiquem bem fininhos. Coloque uma colher de doce de leite e com a ponta dos dedos molhados, passe nas extremidades do pão para ajudar a grudar. Coloque o palito de churrasco e enrole até que feche como um crepe. Pincele manteiga e empane na mistura de açúcar com canela. Leve na brasa por 3 minutos de cada lado.

Molho picante:

Bata os ingredientes no liquidificador e passe por uma peneira. Sirva com o espetinho de linguiça.

Molho cremoso:

Em uma tigela misture todos os ingredientes e leve para a geladeira até a hora de servir.

Gel de pimenta:

Misture os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio até que chegue em uma consistência de geleia.

Espetinho chouriço:

Misture todos os ingredientes e mergulhe a linguiça e deixe marinar por 1hora na geladeira. Leve em brasa media por aproximadamente 5 min de cada lado. Sirva com o molho picante.

Espetinho de coração:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o coraçãozinho. Tire a marinada do liquidificador e agregue a farinha de trigo. Coloque o coração e deixe marinar por aproximadamente 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos e leve em brasa média por aproximadamente 5 min cada lado. Sirva com o molho cremoso.

Espetinho sertanejo:

Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 30 min. Depois corte em cubos e besunte na manteiga de garrafa. Monte o espetinho intercalando a carne e o queijo. Leve em brasa média por aproximadamente 5 min cada lado. Sirva com a geleia de pimenta.

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