TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinhos de frango, queijo coalho e quiabo com farofa de maracujá

Aprenda a fazer essa receitinha super simples e deliciosa com o chef de cozinha Rogério Maldonado.

Espetinhos de frango, queijo coalho e quiabo com farofa de maracujá Aprenda a fazer essa receitinha super simples e deliciosa com o chef de cozinha Rogério Maldonado.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de Frango com Queijo Coalho e Quiabo tostado com farofa de maracujá

Modo de Preparo


Espetinho de Frango com Queijo Coalho e Quiabo tostado com farofa de maracujá:
1. Cortar o frango em cubos médios, temperar com sal, pimenta do reino, páprica picante e alho, reservar.
2. Cortar o coalho em cubos médios e também o quiabo, reservar
3. Montar os espetinhos intercalando frango, coalho e quiabo
4. Grelhar em chapa com manteiga ghee
5. Finalizar em forno pré-aquecido a 230 graus c° por aprox..20 min
6. Dourar a cebola e alho em azeite de oliva e manteiga ghee, adicionar o maracujá, cozinhar por alguns minutos, adicionar a farinha de biju, misturar bem, temperar com sal e pimenta do reino e servir com os espetinhos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais