Editar receita

Receitas +

 

Espetinhos de frango oriental e Melado de cambuci

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Espetinhos de frango oriental e Melado de cambuci
05/12/2019
Lu Rocha - Chef


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Melado de cambuci

  • Preparo 00:00:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 1/2 de polpa de Cambuci

2 colheres (sopa) de xilitol

Modo de preparo

Numa panela derreta o xilitol e coloque a polpa de cambuci e cozinhe até começar a reduzir e engrossar.

Espetinhos de frango oriental

  • Preparo 00:45:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 peito de frango sem osso

½ pimentão vermelho

½ pimentão verde

½ pimentão amarelo

1 cebola roxa pequena

2 dentes de alho

1 pitada de pimenta preta

1 ramo de alecrim

500 ml de suco de Cambuci orgânico concentrado

Marinada (Cambuci bater 3 frutos com 100 ml de água)

Sal a gosto

1 xicara de melado de cambucí

Espetinhos de bambu

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubos e faça uma marinada com: Suco de Cambuci orgânico, alho, sal, alecrim e pimenta preta.
Coloque os cubos de frango e deixo-os marinando em geladeira por 30 minutos.
Corte os pimentões e cebolas em quadradinhos também.
Monte no palitinho alternando os cubos de frango pimentão e cebola.
Aqueça bem uma frigideira e sele os espetinhos.
Termine no forno por 15 minutos regando com um pouco do xarope de Cambuci para dourar.