TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Espetinhos de frango marinado

Aprenda a fazer deliciosos Espetinhos de Frango Marinado com o chef Felipe Cilli!

Espetinhos de frango marinado Aprenda a fazer deliciosos Espetinhos de Frango Marinado com o chef Felipe Cilli!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango desossadas com pele 150 g de bacon 2 cenouras grandes 8 batatas bolinhas 8 cebolas miúdas 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 colher (sopa) de farinha de milho 1 colher (sopa) de açúcar comum 8 cogumelos paris 1 colher (sopa) de azeite Palitos de espeto   Marinada: 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 colher (sopa) de manteiga 4 ramos de tomilho 3 folhas de louro 300 ml de vinho tinto seco Sal e pimenta do reino

Preparo

Para a marinada doure o alho e a cebola na manteiga, coloque as ervas, sal, pimenta e o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Quando esfriar, coloque num saco junto com os frangos e deixe algumas horas. Coe os frangos e reserve a marinada Cozinhe as cenouras, as batatas e ferva as minis cebolas um pouco Em uma frigideira, reduza a marinada, acrescente o vinagre de vinho tinto Dissolva a farinha de milho com um pouco de água e incorpore ao molho, deixando ferver por alguns minutos Junte o açúcar, o sal e pimenta de reino, cubra com filme (encostando para não formar película) e mantenha morno Monte os espetos alternando frango, bacon, cebola, cenoura e batata Pincele com azeite ou óleo Doure bem de todos os lados e sirva com o molho por cima

Veja também