TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,petisco,
aperitivo,petisco,

Espetinho misto

Aprenda a fazer um delicioso Espetinho misto.

Espetinho misto Aprenda a fazer um delicioso Espetinho misto.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Justino Silva - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o Espetinho - 100g de filé mignon ou de picanha em cubos - 100g de filé de peito de frango em cubos - 40g bacon em cubos - ¼ pimentão verde em cubos - ¼ pimentão vermelho em cubos - ½ cebola em cubos - 2 palitos para churrasco Acompanhamentos: Para a Farofa

- 20g bacon em cubinhos - ½ cebola picada - 1 dente alho picado - 50g farinha milho flocada Para a batata sauté - batata - manteiga - salsinha - sal

Para  vinagrete

- ½ tomate picado - ¼ cebola picada - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de sopa de vinagre - Sal a gosto 

Preparo

Espetinhos

Espete intercalado, um cubo de carne, um cubo de pimentão verde, um cubo de pimentão vermelho, um cubo de cebola e um cubo de bacon.  Faça um só de carne e outro de frango na mesma ordem.  Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até o ponto desejado e sirva com o acompanhamento da sua preferência. Farofa 

Frite o bacon. Depois adicione alho a cebola e frite levemente. Jogue a farinha de milho e misture bem.

Batata sauté

Cozinhar 1 batata inteira.  Descasque e corte em 4 ou 5 fatias. Puxe numa frigideira com manteiga até dourar levemente e finalize com um toque de salsinha picada e sal a gosto. Dica

Esse prato necessita de uma chapa ou grelha para preparar os espetinhos

Veja também