TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho misto

Aprenda a fazer um delicioso Espetinho misto.

Espetinho misto Aprenda a fazer um delicioso Espetinho misto.
Logo do programa Revista da Cidade
Justino Silva - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Espetinho - 100g de filé mignon ou de picanha em cubos - 100g de filé de peito de frango em cubos - 40g bacon em cubos - ¼ pimentão verde em cubos - ¼ pimentão vermelho em cubos - ½ cebola em cubos - 2 palitos para churrasco Acompanhamentos: Para a Farofa

- 20g bacon em cubinhos - ½ cebola picada - 1 dente alho picado - 50g farinha milho flocada Para a batata sauté - batata - manteiga - salsinha - sal

Para  vinagrete

- ½ tomate picado - ¼ cebola picada - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de sopa de vinagre - Sal a gosto 

Preparo

Espetinhos


Espete intercalado, um cubo de carne, um cubo de pimentão verde, um cubo de pimentão vermelho, um cubo de cebola e um cubo de bacon.  Faça um só de carne e outro de frango na mesma ordem.  Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até o ponto desejado e sirva com o acompanhamento da sua preferência.

Farofa 


Frite o bacon. Depois adicione alho a cebola e frite levemente. Jogue a farinha de milho e misture bem.


Batata sauté


Cozinhar 1 batata inteira.  Descasque e corte em 4 ou 5 fatias. Puxe numa frigideira com manteiga até dourar levemente e finalize com um toque de salsinha picada e sal a gosto.


Dica


Esse prato necessita de uma chapa ou grelha para preparar os espetinhos

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais