Imprimir
Espetinho misto
Aprenda a fazer um delicioso Espetinho misto.

Ingredientes
Para o Espetinho - 100g de filé mignon ou de picanha em cubos - 100g de filé de peito de frango em cubos - 40g bacon em cubos - ¼ pimentão verde em cubos - ¼ pimentão vermelho em cubos - ½ cebola em cubos - 2 palitos para churrasco Acompanhamentos: Para a Farofa
- 20g bacon em cubinhos - ½ cebola picada - 1 dente alho picado - 50g farinha milho flocada Para a batata sauté - batata - manteiga - salsinha - sal
Para vinagrete
- ½ tomate picado - ¼ cebola picada - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de sopa de vinagre - Sal a gosto
Preparo
Espetinhos
Espete intercalado, um cubo de carne, um cubo de pimentão verde, um cubo de pimentão vermelho, um cubo de cebola e um cubo de bacon. Faça um só de carne e outro de frango na mesma ordem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até o ponto desejado e sirva com o acompanhamento da sua preferência. Farofa
Frite o bacon. Depois adicione alho a cebola e frite levemente. Jogue a farinha de milho e misture bem.
Batata sauté
Cozinhar 1 batata inteira. Descasque e corte em 4 ou 5 fatias. Puxe numa frigideira com manteiga até dourar levemente e finalize com um toque de salsinha picada e sal a gosto. Dica
Esse prato necessita de uma chapa ou grelha para preparar os espetinhos