TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho de macarrão

Hoje a Chef Dea Lopes nos ensina a como preparar essa receita super diferente e saborosa!⁣

Espetinho de macarrão Hoje a Chef Dea Lopes nos ensina a como preparar essa receita super diferente e saborosa!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Passata

Espetinho de macarrão

Modo de Preparo


Passata:
Passe os tomates pelados em uma peneira, para retirar sementes e fibras

Aqueça o azeite, adicione as tiras de alho e deixe dourar levemente, sem seguida coloque o tomate peneirado e o açúcar mascavo, misture e deixe cozinhar em fogo baixo mexendo sempre por 40 minutos, não adicione água.

Apague o fogo coloque o sal a seu gosto e as folhas de manjericão.


Espetinho de macarrão:
Coloque dentro de cada rigatoni uma tira de muçarela, envolva um pedaço de bacon no centro, repita a operação até acabarem as massas. Coloque no espeto de 6 a 8 unidades espetando bem no centro da massa prendendo o bacon. Acomode em uma forma, coloque a passata em toda superfície, cubra com a muçarela fatiada e por cima coloque as fatias de calabresa.

Leve ao forno 180° até derreter a muçarela, sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais