TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho de Lula + Peixe Recheado - Marcos Baldassari | Cozinha Amiga

Peixinho, peixão, vem aprender esse receitão! Espetinho de Lula, Peixe Recheado, Papilottes de Legumes e de Frutas

Espetinho de Lula + Peixe Recheado - Marcos Baldassari | Cozinha Amiga Peixinho, peixão, vem aprender esse receitão! Espetinho de Lula, Peixe Recheado, Papilottes de Legumes e de Frutas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de Lula

Farofa para rechear o peixe

Peixe Recheado

Papilottes de Frutas

Papillotes de Legumes

Modo de Preparo


Espetinho de Lula:
Misture todos os ingredientes em um bowl. A seguir misture nos anéis de lula. Deixe marinando por 30 minutos. Coloque as lulas em espetos e leve a churrasqueira por 4 minutos cada lado.


Farofa para rechear o peixe:
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque os camarões, e após pegar cor, reserve. Na frigideira, coloque a manteiga, cebola e refogue. Acrescente a banana e o camarão que estava reservado. Acrescente a farinha até dourar. Complemente com a pimenta, salsinha e finalize com o sal.


Peixe Recheado:
Misture todos os ingredientes em um bowl. Em seguida pincelar a parte interna e externa do peixe e deixar marinar por 12 horas. Recheie com a farofa. Cubra com papel alumínio e leve a churrasqueira de 20 a 30 minutos. Retire o alumínio e doure por 5 minutos cada lado.


Papilottes de Frutas:
Coloque as frutas em papel alumínio. Feche o papel alumínio e leve a churrasqueira por 10 minutos.


Papillotes de Legumes:
Coloque os legumes em papel alumínio, cubra com azeite e manteiga. Feche o papel alumínio e leve a churrasqueira de 15 a 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: