TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho de frango com chutney de abacaxi

Aprenda essa receita deliciosa de Espetinho de frango com chutney de abacaxi com a chef de cozinha Fernanda Lins!

Espetinho de frango com chutney de abacaxi Aprenda essa receita deliciosa de Espetinho de frango com chutney de abacaxi com a chef de cozinha Fernanda Lins!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Lins

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango

Marinada

Chutney

Modo de Preparo


Frango:
Monte os espetinhos. Aqueça a grelha ou frigideira, quando estiver quente regue com um pouco de óleo de coco e grelhe os espetinhos por cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva a seguir com o chutney.


Marinada:
Junte todos os ingredientes da marinada.
Coloque as tiras de frango na marinada e misture bem. Reserve por 15 minutos.
Coloque os espetos de molho em uma travessa com água para que não queimem quando estiverem na grelha.


Chutney:
Coloque todas as especiarias em uma frigideira seca, mexa por alguns minutinhos, assim que começar a perfumar coloque o abacaxi, limão, açúcar, água e biomassa.
Deixe no fogo por mais ou menos 10 minutos, até que o abacaxi esteja macio, quase desmanchando.
Acrescente as uvas passas, deixe por mais dois minutinhos e apague o fogo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais