Imprimir
Espetinho de frango ao pesto
Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de frango ao pesto.

Você Bonita
Claudia Abbud - Chef de cozinha
Ingredientes
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco picado
1 dente de alho espremido
1/4 xícara (chá) queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de peito de frango sem pele, cortado em cubos
24 tomates cereja
6 espetos de churrasco
Preparo
Em uma tigela misture o manjericão já picado, o alho, o queijo parmesão e o azeite.
Corte o frango em cubos e tempere com sal e pimenta. Coloque os cubos já temperados para marinar no molho pesto por 30 minutos. Em seguida, monte os espertinhos, basta alternar os cubos de frango marinados e os tomates.
Aqueça uma frigideira grande e leve os espetinhos para grelhar, deixe de 3-4 minutos de cada lado e está pronto. Também pode fazer na churrasqueira!