TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espetinho de Falafel com Molho de Mostarda

Confira uma receita deliciosa de Espetinho de Falafel com Molho de Mostarda no VB

Espetinho de Falafel com Molho de Mostarda Confira uma receita deliciosa de Espetinho de Falafel com Molho de Mostarda no VB
Logo do programa Você Bonita
Chef Luana Budel

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de falafel com molho de mostarda

Para o molho de mostarda

Modo de Preparo

Espetinho de falafel com molho de mostarda:

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo; junte a cebola, o alho, o cominho, a pimenta vermelha, o coentro e a pimenta-de-caiena e tempere com pimenta-do-reino a gosto. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola amolecer. Se necessário, acrescente um pouco de água para evitar que os ingredientes grudem. Tire do fogo e deixe esfriar.

Transfira os vegetais para uma tigela grande e junte o grão de bico e a clara de ovo. Com as mãos umedecidas para evitar que os ingredientes grudem, misture tudo muito bem.

Preaqueça o grill elétrico ou forno em temperatura média. Divida a mistura de grão de bico, o pimentão e a abobrinha em quatro porções. Pegue um punhado da mistura de cordeiro, modele em forma de almôndega e enfie em um dos espetinhos; então, enfie um pedaço de pimentão e um pedaço de abobrinha. Repita até ter usado um quarto dos ingredientes. Faça o mesmo com os demais espetinhos. A parte dos espetinhos que ficar para segurar, envolva com papel alumínio. Asse os espetinhos por cerca de 20 minutos, girando-os frequentemente, até estarem bem passados.

Para o molho de mostarda:

Para preparar o molho, misture bem todos os ingredientes com um pouco de pimenta-do-reino.
Sirva os espetinhos sobre a rúcula com uma colherada do molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais