festa-de-familia,sobremesa,
festa-de-familia,sobremesa,

Especial Dia Das Mães: Bolo Pão De Mel

Em comemoração do Dia das Mães, a apresentadora Regiane Tápias ensina uma receita de família: Bolo pão de Mel!

Especial Dia Das Mães: Bolo Pão De Mel Em comemoração do Dia das Mães, a apresentadora Regiane Tápias ensina uma receita de família: Bolo pão de Mel!
Revista da Manhã
Chef Regiane Tápias

Fácil

Ingredientes

Bolo pão de Mel

Recheio de Cobertura

Modo de Preparo

Bolo pão de Mel: PRIMEIRAMENTE MISTURE MUITO BEM OS SECOS , INCLUINDO A CANELA, O CRAVO, NOZ MOSCADA E O FERMENTO . DEPOIS DISSO COLOQUE OS OVOS, O MEL , A MANTEIGA DERRETIDA E O LEITE. MISTURE MUITO BEM ATE FICAR TUDO HOMOGÊNEO. LEVE PARA O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 35 MIN. DEPOIS DA MASSA FRIA, CORTE-A AO MEIO E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE.

Recheio de Cobertura: COLOQUE O CHOCOLATE, A MANTEIGA E O CREME DE LEITE EM UM BOWL E LEVE PARA O MICRO POR 2 MIN, PARE MEXA E LEVE POR MAIS 2 MIN. DEPOIS DESPEJE POR CIMA DO BOLO E ARRUME COM UMA ESPÁTULA.

Veja também