TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
festa-de-familia,sobremesa,
festa-de-familia,sobremesa,

Especial Dia Das Mães: Bolo Pão De Mel

Em comemoração do Dia das Mães, a apresentadora Regiane Tápias ensina uma receita de família: Bolo pão de Mel!

Especial Dia Das Mães: Bolo Pão De Mel Em comemoração do Dia das Mães, a apresentadora Regiane Tápias ensina uma receita de família: Bolo pão de Mel!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Regiane Tápias

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio de Cobertura

Bolo pão de Mel

Modo de Preparo

Recheio de Cobertura: COLOQUE O CHOCOLATE, A MANTEIGA E O CREME DE LEITE EM UM BOWL E LEVE PARA O MICRO POR 2 MIN, PARE MEXA E LEVE POR MAIS 2 MIN. DEPOIS DESPEJE POR CIMA DO BOLO E ARRUME COM UMA ESPÁTULA.

Bolo pão de Mel: PRIMEIRAMENTE MISTURE MUITO BEM OS SECOS , INCLUINDO A CANELA, O CRAVO, NOZ MOSCADA E O FERMENTO . DEPOIS DISSO COLOQUE OS OVOS, O MEL , A MANTEIGA DERRETIDA E O LEITE. MISTURE MUITO BEM ATE FICAR TUDO HOMOGÊNEO. LEVE PARA O FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 35 MIN. DEPOIS DA MASSA FRIA, CORTE-A AO MEIO E RECHEIE COM O DOCE DE LEITE.

Veja também