TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,festa-de-familia,sobremesa,
aniversario,festa-de-familia,sobremesa,

Especial dia das crianças: Bolo Letra

Os chefs mirins Manoella Stern, Yasmin Mamede e Gian Lucca fazem juntos um delicioso bolo recheado em forma de "R"!

Especial dia das crianças: Bolo Letra Os chefs mirins Manoella Stern, Yasmin Mamede e Gian Lucca fazem juntos um delicioso bolo recheado em forma de "R"!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chefs Gian Lucca, Manoella Stern, Yasmin Mamede
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Cobertura: Bata o chantilly com o leite condensado e o leite em pó até chegar no ponto de bico. Coloque em manga e use o bico de confeitar. Cubra toda a superfície do bolo e depois decore com morangos e mirtilos. Para finalizar salpique açúcar de confeiteiro e sirva.

Recheio: Coloque o leite condensado, o creme de leite a manteiga e o chocolate na panela ainda desligada. Depois cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro ganhe consistência. Coloque em uma manga de confeitar e recheio o bolo.

Massa: Primeiro bata os ovos com o açúcar na batedeira por aproximadamente 3 minutos, acrescente os demais ingredientes, menos o fermento, e mexa até que a massa fique bem homogênea. Por último coloque o fermente misture e coloque na forma de letra com desmoldante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 35 min. Corte a massa ao meio para colocar o recheio.

Veja também