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Especial dia das crianças: Bolo Letra

Os chefs mirins Manoella Stern, Yasmin Mamede e Gian Lucca fazem juntos um delicioso bolo recheado em forma de "R"!

Especial dia das crianças: Bolo Letra Os chefs mirins Manoella Stern, Yasmin Mamede e Gian Lucca fazem juntos um delicioso bolo recheado em forma de "R"!
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Chef Gian Lucca
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Ingredientes

Cobertura

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Cobertura:
Bata o chantilly com o leite condensado e o leite em pó até chegar no ponto de bico. Coloque em manga e use o bico de confeitar. Cubra toda a superfície do bolo e depois decore com morangos e mirtilos. Para finalizar salpique açúcar de confeiteiro e sirva.


Recheio:
Coloque o leite condensado, o creme de leite a manteiga e o chocolate na panela ainda desligada. Depois cozinhe em fogo médio até que o brigadeiro ganhe consistência. Coloque em uma manga de confeitar e recheio o bolo.


Massa:
Primeiro bata os ovos com o açúcar na batedeira por aproximadamente 3 minutos, acrescente os demais ingredientes, menos o fermento, e mexa até que a massa fique bem homogênea. Por último coloque o fermente misture e coloque na forma de letra com desmoldante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por aproximadamente 35 min. Corte a massa ao meio para colocar o recheio.

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