TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programa√ß√£o ao vivo, receitas, not√≠cias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Voc√™ Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Trof√©u Mesa Redonda, Papo de Campe√Ķes, Edi√ß√£o Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Especial de Bolos de caneca

Posso comer todos? ūüėč‚Ā£

Especial de Bolos de caneca Posso comer todos? ūüėč‚Ā£
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
F√°cil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo Cachorro quente de caneca

Bolo de chocolate com café

Bolo churros de caneca

Modo de Preparo


Bolo Cachorro quente de caneca:
Recheio
- 3 salsichas
- 1 tomate picado
- 100g de muçarela cortada em cubos pequenos

*Purê de batatas e batata palha para decorar

Misture todos os ingredientes da massa, pique os ingredientes do receio e acrescente a massa misturada. Deixe uma parte deles reservado. Unte duas canecas e coloque a mistura no máximo até a metade dela, coloque o recheio reservado por cima. Leve ao micro por aproximadamente 3 a 4 minutos potência alta.


Bolo de chocolate com café:
Misture todos os ingredientes com batedor de arame, unte duas canecas grandes e coloque a massa até a metade das canecas. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos potência alta. Retire, deixe esfriar e decore com chantilly.


Bolo churros de caneca:
Misture todos os ingredientes menos o doce de leite.
Passe desmoldante em duas canecas grandes, coloque massa at√© a metade de cada uma e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos pot√™ncia alta. Caso necess√°rio coloque mais 30 segundos. Com o bolo assado e ainda quente, injete doce de leite dentro deles. Deixe esfriar e capriche no topo de cada um, com uma generosa camada de doce de leite. Finalize com a√ß√ļcar e canela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avalia√ß√Ķes ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: