TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguetini com molho de queijo brie, camarões e manga

Hummm.... que delícia! Nada melhor do que uma boa massa pra começar a semana!

Espaguetini com molho de queijo brie, camarões e manga Hummm.... que delícia! Nada melhor do que uma boa massa pra começar a semana!
Logo do programa Cozinha Amiga
Giuliana Giunti - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa tipo espaguete nº 3
  • 300g de camarões médios limpos
  • 200g de queijo brie
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 manga verde (quase madura)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha
  • 1 limão
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

- Tempere os camarões com limão, sal, pimenta, 2 dentes de alho.
- Essa marinada não pode demorar muito pois cozinha o camarão.
- Leve para a panela o azeite e refogue a cebola.
- Adicione o creme de leite, o queijo brie, derreta o queijo e mexa sempre.
- Quando o creme de leite estiver quente, adicione os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e corrija o sal e a pimenta do reino.
- Reserve os maiores e mais bonitos camarões e faça na frigideira para finalizar o prato.
- Corte a manga em cubos pequenos.
- Cozinhe a massa.
- Ao servir acomode a massa no prato, coloque o molho e decore com os camarões chapeados e os pedaços de manga.

Veja aqui a receita da "Folhata Mediterrânea", exibida no mesmo programa. 
Leia mais sobre: