TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
lanche,
lanche,

Espaguete sem glúten ao molho de tomate e almôndegas de lentilha

O cheirinho aqui no estúdio está divino!! Hoje a chef Fernanda Franco vai preparar um espaguete sem glúten ao molho de tomate e almôndegas de lentilha! 🍽😋 #VoceBonitaTV

Espaguete sem glúten ao molho de tomate e almôndegas de lentilha O cheirinho aqui no estúdio está divino!! Hoje a chef Fernanda Franco vai preparar um espaguete sem glúten ao molho de tomate e almôndegas de lentilha! 🍽😋 #VoceBonitaTV
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Fernanda Franco
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Espaguete

Molho de tomate

Almôndegas de lentilhas

Modo de Preparo

Espaguete:

Molho de tomate:

Almôndegas de lentilhas: Em uma frigideira refogar em azeite o alho-poró, cebola e o alho. Em um processador colocar a lentilha cozida, o refogado, cenoura ralada, páprica, sal e pimenta do Reino. Processar tudo até ficar homogêneo. Acrescentar a aveia em flocos e processar mais um pouco até ficar novamente homogêneo. Prove e se houver necessidade acerte o sal. Modele as bolinhas e coloque em uma assadeira anti-aderente. Com um fio de azeite. Leve ao forno até dourar. Reserve. Leve uma panela grande com água e sal. Cozinhe o espaguete de acordo com a recomendação da embalagem. Em uma panela aqueça o seu molho de tomate caseiro. Assim que estiver quente, adicione as almôndegas já assadas, coloque a tampa e deixe 3min em fogo baixo. Sirva o espaguete com o molho de tomate e almôndegas.

Veja também