TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete low carb de beterraba com molho branco

A nutrichef Katharine Esteves te ensina a preparar um espaguete low carb de beterraba com molho branco! Confira o passo a passo!

Espaguete low carb de beterraba com molho branco A nutrichef Katharine Esteves te ensina a preparar um espaguete low carb de beterraba com molho branco! Confira o passo a passo!
Logo do programa Você Bonita
Chef Katharine Esteves

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESPAGUETE LOW CARB DE TALO DE BETERRABA

CRISPY DA FOLHA DA BETERRABA

MOLHO BRANCO VEGANO

Modo de Preparo


ESPAGUETE LOW CARB DE TALO DE BETERRABA:
Coloque em uma panela a água com uma pitada de sal e leve ao fogo. Quando ferver adicione os talos e conte 15 minutos. É importante experimentar porque as vezes o talo vem mais grosso e precisa de mais tempo ou se vier mais fino precisa de menos.
Escorra a água, mas não descarte! Use ela para cozinhar seu arroz ou feijão pois tem muitos nutrientes.


CRISPY DA FOLHA DA BETERRABA:
Pincele as folhas com azeite e sal e depois polvilhe por cima a farinha de amêndoas e levedura. Coloque em uma assadeira as folhas separadas (não pode estar uma em cima da outra). Leve a um forno já pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos (varia de forno e tamanho da folha, a folha queima rápido. Quando der 8, veja a cor e crocância).


MOLHO BRANCO VEGANO:
Deixe a castanha de molho em água filtrada por pelo menos por 6 horas ou de um dia para o outro. Descarte essa água e lave as castanhas. Bata no liquidificador com a quantidade de água acima durante 1 minuto até ficar bem homogêneo. Reserve.
Refogue bem a cebola e alho no azeite, depois acrescente o creme de castanha e os temperos e mexa em fogo médio durante aproximadamente 5 minutos ou até perceber que está engrossando. Sirva em cima do espaguete.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais