TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete de queijo caseiro e parmegiana especial

A chef Vivi Araújo te ensina a fazer um espaguete de queijo caseiro e um parmegiana do jeito que você nunca viu

Espaguete de queijo caseiro e parmegiana especial A chef Vivi Araújo te ensina a fazer um espaguete de queijo caseiro e um parmegiana do jeito que você nunca viu
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cream Cheese Caseiro • 2 potes de iogurte natural • Sal e pimenta a gosto Espaguete de Queijo Caseiro • 1/2 pacote de espaguete • 500ml de leite • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada • 3 dentes de alho picados • Cream cheese caseiro a gosto • Parmesão ralado a gosto • Alecrim a gosto • 1 xícara (café) de vinho branco ou conhaque • Azeite • Sal e pimenta a gosto Parmegiana Especial • 200g de acém moído • 2 dentes de alho picados • 1/2 cebola picada • 1 colher (sopa) de maionese • Molho inglês a gosto • Muçarela a gosto • Parmesão ralado a gosto • Molho de tomate a gosto • Manjericão a gosto • Ovos batidos para empanar • Farinha de trigo para empanar • Farinha de rosca para empanar

Preparo

Cream Cheese Caseiro


• Deixe o iogurte drenar no filtro de café no suporte por 24h.
• Tempere e reserve.

Espaguete de Queijo Caseiro


• Cozinhe o macarrão e reserve.
• Em uma panela, aqueça o leite com azeite, adicione os demais ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre até formar um creme.
• Cubra o espaguete e leve ao forno para manter aquecido.

Parmegiana Especial:


• Misture a carne com todos os temperos.
• Forme 2 hambúrgueres baixos.
• Passe os hambúrgueres na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de rosca e disponha em uma assadeira.
• Leve ao forno até dourar, coloque os queijos e deixe derreter.


Para montagem:
• Coloque o espaguete no prato, molho de tomate e sobre ele o parmegiana.
• Sirva com manjericão picado!
Leia mais sobre: