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Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor - Vamos de receitinha fit e gostosa? Hoje, a chef Lu Rocha ensina um delicioso prato!

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor - Vamos de receitinha fit e gostosa? Hoje, a chef Lu Rocha ensina um delicioso prato!
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Ingredientes

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor

Modo de Preparo


Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor:
Coloque 1 colher de azeite na frigideira grande, refogue bem a cebola, a semente de erva doce e o sal;
Acrescentar os cogumelos processados e deixar secar bem a água;
Acrescente a couve-flor processada, as ervas, a páprica, a pimenta e mais uma colher de azeite;
Deixe caramelizar, caso for colocar o vinho tinto, utilizar nessa hora;
Coloque os tomates pelados picados no refogado mexendo sempre;

Espaguete
Coloque uma panela para ferve e tenha uma bacia com água e gelo;
Faça espaguete com a cenoura e mergulhe a cenoura por 1 min em água fervente e depois mergulhe por 1 minuto na bacia com água gelada;
Coloque o espaguete na frigideira do molho com um pouco da água do cozimento da cenoura se preciso;
Mexa até integrar a massa ao molho;
Sirva em seguida!

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