TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor

Vamos de receitinha fit e gostosa? Hoje, a chef Lu Rocha ensina um delicioso prato!

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor Vamos de receitinha fit e gostosa? Hoje, a chef Lu Rocha ensina um delicioso prato!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Lu Rocha

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor

Modo de Preparo

Espaguete de cenoura com bolonhesa de couve-flor: Coloque 1 colher de azeite na frigideira grande, refogue bem a cebola, a semente de erva doce e o sal; Acrescentar os cogumelos processados e deixar secar bem a água; Acrescente a couve-flor processada, as ervas, a páprica, a pimenta e mais uma colher de azeite; Deixe caramelizar, caso for colocar o vinho tinto, utilizar nessa hora; Coloque os tomates pelados picados no refogado mexendo sempre; Espaguete Coloque uma panela para ferve e tenha uma bacia com água e gelo; Faça espaguete com a cenoura e mergulhe a cenoura por 1 min em água fervente e depois mergulhe por 1 minuto na bacia com água gelada; Coloque o espaguete na frigideira do molho com um pouco da água do cozimento da cenoura se preciso; Mexa até integrar a massa ao molho; Sirva em seguida!

Veja também