TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Espaguete de abobrinha com molho thai

Espaguete de abobrinha com molho thai. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!

Espaguete de abobrinha com molho thai Espaguete de abobrinha com molho thai. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Legumes
  • 1 abobrinha cortada ralada ou cortada em forma de espaguete
  • 1 xícara de repolho roxo ralado
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 xícara de pupunha em tiras
  • 1 xícara de broto de alfafa ou trevo
Molho
  • 1/4 de xícara de pasta de tamarindo
  • 1/4 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de molho de soja
  • 1/2 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de pimenta em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado ou suco de gengibre
  • 1/4 de xícara de óleo de gergelim tostado
  • 2 colheres (sopa) de água
Finalização
  • Castanha de caju ou amêndoas picadinhas
  • Coentro fresco
Chips de abóbora
  • 1 abóbora cabotia corta ao meio
  • sal rosa
  • azeite em spray

Preparo

Espaguete Bata os ingredientes do molho; arrume os legumes e depois despeje sobre eles o molho. Decore com castanhas de caju ou amêndoas e o coentro. Preparo do chip Com um descascador de legumes corte os chips de abóbora; em seguida, coloque-a em uma forma untada com azeite. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, de 25 a 30 minutos, até dourar. Acrescente sal a gosto e deixe esfriar.

Veja também