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Espaguete de abobrinha, almôndega e molho branco

Aprenda a fazer um espaguete proteico de abobrinha totalmente saudável com almôndegas de frango e um molho branco low carb com a chef de cozinha Monica Wagner!

Espaguete de abobrinha, almôndega e molho branco Aprenda a fazer um espaguete proteico de abobrinha totalmente saudável com almôndegas de frango e um molho branco low carb com a chef de cozinha Monica Wagner!
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Chef Monica Wagner

Fácil
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Ingredientes

Espaguete

Almôndegas de cogumelos

Molho branco low carb

Modo de Preparo


Espaguete:
Abobrinha:
Rale a abobrinha em formato de espaguete

Almôndega de frango:
Pique a berinjela em cubinhos, refogue com um fio de azeite junto com o alho picado, até dourar. Reserve. Rale a abobrinha e misture com o frango. Junte o refogado e coloque sal a gosto. Amasse tudo muito bem (ou bata no processador). E faça as almôndegas. Asse em forno 200 graus por 15 min e misture a quinoa no fim


Almôndegas de cogumelos:
Refogue cebola, alho e alho poró. Junte a berinjela e os cogumelos até secar.
Bata tudo no processador, deixando a cebolinha e as castanhas para acrescentar por último.
Molde e asse por 20 minutos 200 graus.


Molho branco low carb:
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente o leite de castanhas e deixe ferver por 2 minutos, acrescente as almôndegas, deixe por mais 1 minuto e acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de água.

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