TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete assado

Mamma mia, mas que ESPAGUETE ASSADO de lamber os beiços! 😋🍝

Espaguete assado Mamma mia, mas que ESPAGUETE ASSADO de lamber os beiços! 😋🍝
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ESPAGUETE ASSADO

Modo de Preparo

ESPAGUETE ASSADO:

Para o recheio: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Para o molho refogue a cebola sozinha em uma frigideira, coloque o alho e depois de dourar coloque os tomates, acerte o sal, a pimenta e transfira para um liquidificador. Bata por 30 segundos, coloque em uma vasilha, acrescente o iogurte, o azeite e a hortelã. Coloque metade deste molho no fundo de uma assadeira, disponha os ninhos de macarrão crus por cima, dentro de cada ninho coloque uma boa colher do recheio, espalhe o restante do molho por cima, finalize com a muçarela ralada e asse em forno quente (160º) por 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais