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Espaguete ao sugo e lombo à milanesa
A chef Déa Lopes prepara um delicioso espaguete ao sugo com lombo à milanesa!

Revista da Cidade
Chef
Dea Lopes
5
Fácil
Ingredientes
Espaguete
- 1 pacote de espaguete
- 1kg de tomate picado em cubos
- 5 dentes de alho
- 1 maço de manjericão
- 1 xícara (chá) de azeite
Lombo à milanesa
- 5 bifes de lombo temperados a gosto
- 200g de parmesão ralado grosso
- 1 xícara (chá) cebolinha picada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de farinha panko
- 2 ovos
Modo de Preparo
Espaguete: Massa: Levar em água fervente por 8 minutos (Seguindo a descrição do fabricante, pois cada um sugere um tempo de cozimento para cada tipo de massa). Molho: Colocar tudo em uma forma, levar ao forno até que fique bem assado (cerca de 1 hora à 180°). Bata tudo no liquidificador e sirva.
Lombo à milanesa: Primeiramente misture o parmesão com a cebolinha. Empanar o bife na seguinte sequência: Farinha de trigo, ovo, parmesão, farinha de trigo, ovo, farinha panko. Fritar os bifes em temperatura média.