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Espaguete ao ragu de churrasqueiro

O chef Bruno Alves prepara um delicioso spaghetti ao ragu de churrasqueiro!

Espaguete ao ragu de churrasqueiro O chef Bruno Alves prepara um delicioso spaghetti ao ragu de churrasqueiro!
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Chef Bruno Alves

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Ingredientes

Espaguete ao ragu de churrasqueiro

Modo de Preparo


Espaguete ao ragu de churrasqueiro:
Separe as carnes já assadas que sobraram do churrasco de sua preferência - pode misturar carnes de porco, bovina ou frango. Picar as carnes em cubos ou tiras pequenas. Refogar em uma panela a cebola roxa com um fio de azeite, quando estiver dourada adicionar o alho e dourar bem. Adicionar as carnes, misturar bem e adicionar o extrato de tomate, misturar e cobrir com água ou caldo de carne. Cozinhar por 20 a 30 minutos, até as carnes estarem quase desmanchando. Pode usar panela de pressão se quiser, deixando por cerca de 10 minutos.
Enquanto o molho apura, cozinhe o espaguete conforme o tempo indicado na embalagem, deixando 2 minutos a menos do que pedido. Retire, enxague e coloque um fio de azeite para que não grude. Na hora de servir, coloque o molho em uma frigideira, adicione o macarrão e finalize a cocção da massa no molho. Coloque uma colher de manteiga, misture bem e sirva em seguida.

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