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Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes

Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes. Bateu a fome? Anote essas receitas saborosas com o chef Gabriel Barone!

Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes. Bateu a fome? Anote essas receitas saborosas com o chef Gabriel Barone!
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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Molho de Gorgonzola

Molho Matriciana

Escalope de carne crocante

Modo de Preparo


Molho de Gorgonzola:
Numa panela refogue o alho com o azeite. Coloque então o gorgonzola picado ou amassado e então a caixinha de creme de leite. Acerte no sal e pimenta do reino a gosto.


Molho Matriciana:
Em uma panela frite o bacon com a cebola. Em seguida coloque os tomates picados, o azeite e o molho de tomate. Acerte no sal e pimenta a gosto e deixe apurar. Depois de desligar o fogo coloque o manjericão e quando for servir coloque o parmesão ralado.


Escalope de carne crocante:
Tempere os escalopes com sal, pimenta e os dentes de alho bem picadinhos. Numa vasilha misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas. Empane os filés passando primeiro no ovo e depois na farinha. Frite-os numa panela com óleo e reserve numa forma com papel tolha. Depois leve-os ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

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