TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes

Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes. Bateu a fome? Anote essas receitas saborosas com o chef Gabriel Barone!

Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes Espaguete ao Molho com Escalopes Crocantes. Bateu a fome? Anote essas receitas saborosas com o chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho de Gorgonzola

Molho Matriciana

Escalope de carne crocante

Modo de Preparo


Molho de Gorgonzola:
Numa panela refogue o alho com o azeite. Coloque então o gorgonzola picado ou amassado e então a caixinha de creme de leite. Acerte no sal e pimenta do reino a gosto.


Molho Matriciana:
Em uma panela frite o bacon com a cebola. Em seguida coloque os tomates picados, o azeite e o molho de tomate. Acerte no sal e pimenta a gosto e deixe apurar. Depois de desligar o fogo coloque o manjericão e quando for servir coloque o parmesão ralado.


Escalope de carne crocante:
Tempere os escalopes com sal, pimenta e os dentes de alho bem picadinhos. Numa vasilha misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas finas. Empane os filés passando primeiro no ovo e depois na farinha. Frite-os numa panela com óleo e reserve numa forma com papel tolha. Depois leve-os ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos.

Leia mais sobre: