TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Espaguete ao molho arrabiata com almôndegas gratinadas

Uma receita deliciosa para aquecer a barriga e o coração <3

Espaguete ao molho arrabiata com almôndegas gratinadas Uma receita deliciosa para aquecer a barriga e o coração <3
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndegas Gratinadas

Espaguete ao molho arrabiata

Modo de Preparo


Almôndegas Gratinadas:
1-Em uma travessa, temperar a carne moída com sal, pimenta do reino a páprica e a canela.

2-Colocar o ovo inteiro, a Farinha de rosca e fazer as almôndegas. Reservar.

3-Em uma panela, aquecer o Leite com a manteiga e o amido de milho até ficar cremoso.

4-Colocar em uma assadeira o molho, as almôndegas e colocar a muçarela.

5-Gratinar em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos


Espaguete ao molho arrabiata:
1-Em uma panela, refogar o alho e a cebola.

2-Dispor os tomates pelados batidos, a pimenta calabresa as folhas de manjericão, o açúcar e deixe apurar.

3-Coloque a massa pré-cozida dentro da panela e finalize com sal e pimenta do reino.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais