TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca

Receita completa e deliciosa para começar a segundona!

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca Receita completa e deliciosa para começar a segundona!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Regis Oliveira

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca

Modo de Preparo

Espaguete ao creme de abóbora e carne seca: Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela coloque o azeite, cebola, abóbora, sal, pimenta e água. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Bata no liquidificador, reserve. Aqueça uma panela, coloque o azeite, cebola alho, deixe dourar, junte a carne seca e o espaguete e o creme de abóbora, finalize com queijo e salsa picada.

Veja também