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Espaguete alho e óleo com filé de peixe

Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de espaguete alho e óleo com filé de peixe (Tilápia) que o chef Eduardo Lima ensinou no programa.

Espaguete alho e óleo com filé de peixe Aprenda a fazer essa receita super fácil e deliciosa de espaguete alho e óleo com filé de peixe (Tilápia) que o chef Eduardo Lima ensinou no programa.
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Chef Eduardo Lima

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Ingredientes

Para o Espaguete: 

200g de massa tipo espaguete 

2 colheres (sopa) de sal

1/2 colher (chá) de pimenta preta

5 dentes de alho grandes 

1 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara de salsinha 

1/2  limão 

Para o Filé de Peixe: 

4 filés de tilápia   

250g de muçarela 

1/2 xícara de gergelim (preto e branco)

Sal e pimenta a gosto 

Preparo

Espaguete:


1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água e 2 colheres (sopa) de sal. Leve ao fogo alto. 


2. Descasque os dentes de alho e corte em lascas ou em fatias finas. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, acrescente o azeite e espere aquecer. 


3. Quando aquecer, as lascas de alho. Assim que começar a dourar, retire as lascas de alho com uma escumadeira para não queimar. Transfira para um prato forrado com papel-toalha. 


4. Logo que a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem. 


5. Em seguida, despeje com cuidado o macarrão cozido em um escorredor. A seguir, transfira o macarrão para a panela (sem a água). Leve ao fogo alto apenas para aquecer, junte o azeite reservado e misture bem. Se for preciso, regue com um pouco mais de azeite. 


6. Desligue o fogo, junte a metade das lascas de alho, a salsinha e o limão e misture. Transfira o macarrão para uma travessa e salpique com o restante do alho. Sirva imediatamente


 


Peixe


Enrole o peixe com uma fatia de mozarela e prenda com um palito de dente. Tempere com sal e pimenta e passe o gergelim empanando todo o filé. 


Leve ao forno pré-aquecido a 180 •c por 25 minutos. 

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