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Espaguete à puttanesca com atum

Dia Mundial do Atum! O Chef Melchior Neto ensina esse Espaguete à puttanesca perfeito para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do sabor!

Espaguete à puttanesca com atum Dia Mundial do Atum! O Chef Melchior Neto ensina esse Espaguete à puttanesca perfeito para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do sabor!
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Chef Melchior Neto

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Ingredientes

ESPAGUETE À PUTTANESCA COM ATUM

Modo de Preparo


ESPAGUETE À PUTTANESCA COM ATUM:
Leve o espaguete para ferver na água com sal até o ponto al dente. Reserve e não jogue fora o caldo do cozimento. Comece refogando no azeite, a cebola, depois o alho. Junte o atum, as alcaparras e refogue rápido. Despeje todo o tomate pelado, uma concha da água do cozimento (isso fará que seu molho fique surpreendente e cremoso) deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Transfira o espaguete para o molho, acrescentando as azeitonas. Agora sim você pode acertar o sal e pimenta porque temos ingredientes bem salgados. Misture bem e sirva com folhas de manjericão e parmesão ralado.

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