TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfirra de queijo na batedeira

Dissolva o fermento no açúcar.

Esfirra de queijo na batedeira Dissolva o fermento no açúcar.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 250ml de leite de coco
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de manteiga sem sal derretida
  • Fubá e farinha de trigo a gosto
  • Sal a gosto
  Recheio
  • 500g de queijo branco amassado ou ralado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
 

Preparo

Massa

Dissolva o fermento no açúcar.

Bata na batedeira todos os ingredientes e adicione o fermento por último. Deixe crescer até dobrar de volume.

Coloque farinha de trigo na bancada e abra as massa. Polvilhe fubá e distribua o recheio.

Asse em forno aquecido 180ºc por 25 minutos.

*Se desejar, pincele manteiga nas laterais da esfiha aberta.

 

Recheio

Bata os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.

Distribua na massa e asse.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais