TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfihas de Carne

Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas.

Esfihas de Carne Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas.
Logo do programa Revista da Cidade
Guga Rossi - Chef de Cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa - 1kg de farinha de trigo - 50g de fermento biológico - ½ copo de óleo - 1 colher (sopa) de sal - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 copos de água   Recheio - Carne moída - Tomate (sem semente) em cubinhos - Cebola em cubinhos - Alho - Azeite - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto - Ervas finas

Preparo

Massa
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio
Em uma vasilha tempere a carne com o alho, a cebola o tomate sem semente , misture bem e acrescente o restante dos temperos.

 

 

Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas. Recheie com a carne que foi preparada e faça os formatos de esfihas.

Obs.: você pode usar o recheio de sua preferência, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou até mesmo escarola refogada que fica uma delícia! O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais