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Esfihas de Carne

Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas.

Esfihas de Carne Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas.
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Guga Rossi - Chef de Cozinha

Fácil
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Ingredientes

Massa - 1kg de farinha de trigo - 50g de fermento biológico - ½ copo de óleo - 1 colher (sopa) de sal - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 copos de água   Recheio - Carne moída - Tomate (sem semente) em cubinhos - Cebola em cubinhos - Alho - Azeite - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto - Ervas finas

Preparo

Massa
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes listados acima (na ordem que estão na lista). Amasse bem, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio
Em uma vasilha tempere a carne com o alho, a cebola o tomate sem semente , misture bem e acrescente o restante dos temperos.

 

 

Depois da massa crescida, corte em pedaços pequenos e abra os bolinhos para fazer as esfihas. Recheie com a carne que foi preparada e faça os formatos de esfihas.

Obs.: você pode usar o recheio de sua preferência, como frango desfiado refogado, ou calabresa moída, ou até mesmo escarola refogada que fica uma delícia! O forno deve estar preaquecido (180º) e leva cerca de 40 minutos para assar.
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