TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfihas

O chef Davi Leão prepara festival de esfihas!

Esfihas O chef Davi Leão prepara festival de esfihas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Davi Leão

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de Queijo

Recheio de carne

Massa da Esfiha

Modo de Preparo


Recheio de Queijo:
Misture todos os ingredientes e reserve.


Recheio de carne:
Misture todos os ingredientes e reserve.



Massa da Esfiha:
Misture os ingredientes secos, depois a água para hidratar e por último a margarina. Depois de misturar um pouco coloque o óleo e mexa bastante até a massa ficar bem homogênea . Leve para bancada e sove até que a massa fique com aspecto liso. Deixa descansar por 40 min a 2 horas. Depois desse tempo a massa deve dobrar de tamanho, divida em bolinhas e deixe descansar por mais 30 min. Depois desse tempo pegue as bolinha e dê uma amassadinha com a palma da mão mesmo, fica em formato de disco. Para fazer a esfiha fechada, com a ajuda do rolo abra a massa, coloque o recheio e feche as bordas como se fizesse um triângulo. Para fazer a esfiha aberta, abra a massa com as pontas dos dedos , formando uma borda na ponta do disco e coloque o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 min.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais