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Esfihão de Carne

Aprenda a preparar esse esfihão de carne com o chef Marcelo Nagata e nunca mais se preocupe com o que vai servir para suas visitas!

Esfihão de Carne Aprenda a preparar esse esfihão de carne com o chef Marcelo Nagata e nunca mais se preocupe com o que vai servir para suas visitas!
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Chef Marcelo Nagata
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Ingredientes

Esfihão de Carne

Modo de Preparo


Esfihão de Carne:
Leve fermento numa tigela, óleo, sal, açúcar, um ovo, mexa até dissolver o fermento. Em seguida, coloque água e farinha, mexa até ficar em ponto de massa, soltar das mãos. Leve para descansar. Vamos preparar o recheio, coloque na carne moída, tomate, cebola, alho, sal, pimenta, molho de soja, suco de limão, salsa a gosto e mexa tudo. Pegue a massa, faça bolas de 5 centímetros e abra em círculo como um disco de pizza. Em seguida, coloque o recheio ao meio, espalhe e feche a esfiha. Pincele com gema e leve ao forno por 25 minutos, em 180ºC.

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