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Esfiha Fit

Aprenda a fazer uma deliciosa Esfiha Fit.

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Malu Lobo – Culinarista
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Ingredientes

Massa 1 xícara (chá) de inhame cozido e amassado 1 xícara (chá) de farinha trigo integral 1/2 tablete de fermento biológico 2 colheres (sopa) de água 1 ovo 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/2 colher (chá) de Sal marinho 1 colher (sobremesa) gergelim   Recheio de carne: 1 xícara (chá) de carne moída crua magra 1/2 cebola bem picada 1/2 tomate picadinho sem sementes Sumo de 1 limão Salsinha a gosto   Recheio de cottage: Cottage light 1/2 cenoura ralada Salsinha a gosto Orégano Sal e pimenta do reino   Carne: 46kcal cada e Cotagge: 43kcal cada

Preparo

Massa Misture os ingredientes da massa, começando com a farinha e o açúcar mascavo, misture e adicione o inhame cozido, o ovo e o fermento dissolvido na água. Vá mexendo (ou use a batedeira) por uns 5 minutos, adicione  o sal, espere misturar bem e por último acrescente o azeite de oliva e o gergelim Bata por mais uns 7 minutos. Retire e trabalhe um pouquinho a massa, se necessário adicione um pouco mais de farinha até que desgrude das mãos. Deixe repousar por meia hora coberta com filme plástico Abra, boleie em bolinhas e aguarde mais 30 minutos coberta. Abra as bolinhas ao meio e coloque o recheio escolhido, vá dispondo em assadeira untada. Recheio de carne moída: Misture todos os ingredientes da carne e adicione o limão espremido. Deixe na geladeira enquanto faz a massa na geladeira em uma peneira para o excesso de sumo do limão ir saindo. Coloque na massa de esfiha e leve para assar por 20/25 minutos ou assar e dourar. Recheio de cottage: Misture os ingredientes, acerte o sal e recheie a massa da esfiha e leve para assar.

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