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Esfiha Fácil

Nada de fast food por aqui! Que tal aprender a preparar ESFIHA? A Chef Alessandra Guilherme nos ensina o passo a passo! ⁣

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Chef Alessandra Guilherme
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Ingredientes

Recheio de calabresa e queijo

Recheio de queijo fresco

Esfiha aberta

Massa

Modo de Preparo

Recheio de calabresa e queijo: Misture tudo e recheie a esfiha.

Recheio de queijo fresco: Misture tudo e recheie a esfiha.

Esfiha aberta: Para a esfiha aberta faça bolinhas de 30 gramas abra a bolinha de forma a achatar a massa passe no fubá e coloque o recheio no centro formando um círculo. Asse em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.

Massa: Misture o fermento com o açúcar até que forme um líquido. Acrescente a água morna, o óleo o sal e por último a farinha de trigo até dar liga e descolar da mão. Não é necessário sovar, só misturar mesmo. Para a esfiha fechada pese bolinhas de 30 gramas, coloque o recheio desejado e modele a esfiha. Coloque em forma untada com farinha e manteiga e pincele com gema de ovo.

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