TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha deliciosa e prática

Receita rápida e prática para quem está com preguiça! Vem aprender a preparar essa Esfiha prática que o Chef Beto Almeida nos ensina!

Esfiha deliciosa e prática Receita rápida e prática para quem está com preguiça! Vem aprender a preparar essa Esfiha prática que o Chef Beto Almeida nos ensina!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esfiha prática

Modo de Preparo

Esfiha prática:

Desfie ou passe o frango no processador e reserve. Coloque o azeite na panela, aqueça e frite a cebola, o alho, acrescente o frango e os temperos. Desligue o fogo e acrescente o purê de tomate. Reserve. Mergulhe rapidamente os wraps em um prato com água para umedecê-los. Passe cream cheese ou requeijão em toda borda e, no centro, disponha o recheio pronto. Finalize com um pouco de muçarela. Feche o wrap em formato de esfiha, unindo 3 pontas e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por, aproximadamente, 15 minutos (até dourarem bem).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais