TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha de massa de arroz

O chef Danilo Galhardo transformou uma MASSA FEITA COM ARROZ COZIDO numa deliciosa ESFIHA DE MASSA DE ARROZ!! Desafio cumprido!!!

Esfiha de massa de arroz O chef Danilo Galhardo transformou uma MASSA FEITA COM ARROZ COZIDO numa deliciosa ESFIHA DE MASSA DE ARROZ!! Desafio cumprido!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Esfiha de massa de arroz

Montagem

Modo de Preparo


Esfiha de massa de arroz:
1-Bata, no liquidificador, o arroz cozido, as claras, o leite desnatado e óleo até formar uma mistura homogênea.
2-Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata por mais alguns minutos.
3-Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque uma porção de massa, como se fosse um disco de panqueca. Vire a massa para dourar dos dois lados. Repita esse procedimento até que a massa termine.
4- Disponha os discos de esfiha em uma assadeira. Sobre cada esfiha, coloque o molho e o recheio
5-Leve para assar em forno médio preaquecido até que a muçarela derreta. Sirva em seguida.


Montagem:

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais