TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha de espinafre com creme de ricota + Coalhada com pepino

Receita feita pela chef, Samanta Romano! Esfiha de espinafre com creme de ricota + Coalhada com pepino

Esfiha de espinafre com creme de ricota + Coalhada com pepino Receita feita pela chef, Samanta Romano! Esfiha de espinafre com creme de ricota + Coalhada com pepino
Logo do programa Você Bonita
Chef Samanta Romano
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Coalhada com pepino

Modo de Preparo


Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa até ficar homogênea. Separar em pedaços e fazer bolinhas. Abrir círculos com o meio mais fundo, onde será depositado o recheio.


Recheio:
Com o espinafre cozido, bem escorrido e levemente picado, misture a cebola, o tomate, os temperos e recheie os discos de esfilhas, cubra com o creme de ricota e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com coalhada de pepino.


Coalhada com pepino:
Corte o pepino em cubinhos pequenos e coloque um pouco de sal. Deixe por uns 15 minutos. Em seguida, lave-o bem. Misture com a coalhada, o alho e a hortelã. Acerte o sal, tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais