TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha de Carne e Esfiha de Shimeji

Confira uma receita deliciosa no VB

Esfiha de Carne e Esfiha de Shimeji Confira uma receita deliciosa no VB
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa da Esfiha

Mistura de Farinhas

Carne moída

Modo de Preparo


Massa da Esfiha:
Pré-fermentação
Dissolva em 1 xícara de água morna o açúcar demerara e o fermento biológico.
Deixe descansar até formar uma espuma (5 a 10 minutos). Reserve.

Em um bowl, coloque a mistura de farinhas e o sal.
Abra um buraco no meio das farinhas e coloque o óleo, o vinagre e a mistura de fermento.
Comece mexendo com um garfo e depois coloque a mão na massa.
O ¼ de xícara de água que ficou reservado, vá colocando aos poucos até dar o ponto.
A massa desgruda das mãos, mas não pode ficar muito seca.
Modele a massa na mão untada com óleo.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Fôrma untada com óleo e farinha de arroz.
Assar por 20 minutos.


Shimeji
Numa frigideira, refogue o shimeji no azeite, acerte os temperos, coloque um pouco de molho de soja e deixe reduzir por 2 minutos.
Por fim adicione a cebolinha. Para rechear, deixe esfriar.


Mistura de Farinhas:
...


Carne moída:
Refogue no azeite a cebola, depois o alho e o tomate.
Acrescente a carne moída, acerte temperos. Deixe apurar.
Se necessário coloque um pouco de água fervendo e deixe cozinhar até secar a água.
Deixe esfriar para rechear.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais