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Esfiha de carne e casca de banana

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Esfiha de carne e casca de banana Aposto que você vai amar!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

ESFIHA DE CARNE E CASCA DE BANANA

Modo de Preparo


ESFIHA DE CARNE E CASCA DE BANANA:
Misture farinha com sal
Misture leite, água, açúcar, fermento e azeite
Adicione a parte seca na parte líquida e misture bem
Deixe descansando por 20 min. coberto com um pano molhado
Misture carne, cebola, tomate, hortelã, pimenta síria e suco de limão
Salgue a gosto
Coloque numa peneira para coar o líquido do recheio
Aperte o recheio para sair todo líquido
Leve ao fogo este líquido com casca de banana e amido
Mexa até ferver
Deixe ferver por 2 min. até as cascas ficarem moles
Deixe esfriar
Adicione este creme no recheio
Misture e teste o sal
Sove a massa com um pouco de farinha até a massa desgrudar das mãos e ficar lisa (3 min.)
Faça bolinhas de 40 g cada
Coloque num prato grande, polvilhado de farinha, as bolas com espaços entre elas
Cubra com plástico filme e deixe crescer até dobrar de tamanho
Aqueça forno na temperatura máxima por 20 min.
Polvilhe assadeira com fubá
Abra as bolas em forma de disco com bordas altas
Coloque os discos na assadeira deixando espaço de 2 cm entre eles
Coloque recheio no centro do disco
Leve ao forno na temperatura máxima
Deixe assar até começar a dourar as bordas 10 a 15 min. (dependendo do forno pode assar até com 8 min.)

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