TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Esfiha Árabe e Libanesa

O chef Beto Almeida te ensina como fazer esfihas abertas e fechadas. Quem não ama?

Esfiha Árabe e Libanesa O chef Beto Almeida te ensina como fazer esfihas abertas e fechadas. Quem não ama?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de Carne

Recheio de Queijo

Massa

Modo de Preparo


Recheio de Carne:
Misture todos os ingredientes.
É importante deixar o recheio de carne em uma peneira ou escorredor por, pelo menos, 10 minutos para retirar o excesso de líquido antes de rechear as esfihas.


Recheio de Queijo:
Misture todos os ingredientes.


Massa:
Em uma tigela coloque o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento. Mexa bem até misturar e dissolver completamente todos os ingredientes.
Adicione a farinha (aos poucos) até atingir o ponto correto da massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Porcione em bolinhas de acordo com o tamanho desejado e deixe descansar por mais 15 minutos.
Finalize e recheie as esfihas de acordo com o formato desejado e leve ao forno (pré-aquecido) 250 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Leia mais sobre: