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Esfiha aberta de queijo

A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!

Esfiha aberta de queijo A chef Claudineia Peixoto mostra qual a melhor forma de fazer e vender Esfiha Aberta de Queijo!
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Claudineia Peixoto - Chef de Cozinha
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Ingredientes

Para a Esponja - 30g de fermento biológico - 250ml de água morna - 2 colheres (sopa) de açúcar Para a Massa - 1 ovo inteiro - 1 colher (sopa) de queijo ralado - 1 colher (chá) de sal - ½ xícara (chá) de óleo - 500g de farinha de trigo (em média) Para o Recheio - 300g de muçarela ralada - orégano

Preparo

Esponja: Misture e reserve.
Recheio: Misture e reserve.

Na tigela da esponja, acrescente todos os ingredientes da massa, menos a farinha, misture. Vá acrescentando a farinha até dar ponto e começar a soltar das mãos. Sove bem. A massa fica meio mole, bem macia. Separe a massa em 15 bolinhas. Abra o meio das bolinhas e coloque a muçarela. Asse, em média, por 15min  a 200º, até que doure.
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