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Escondidinho

Aprenda a fazer essa receita de escondidinho muito saborosa!

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Chef Katia Oliveira
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Ingredientes

- 1 colher (sopa) margarina - 1 cebola picada - 1 dente de alho - 2 peitos de frango - 2 tomates maduros sem sementes picados - Sal, pimenta do reino a gosto - Cheiro verde a gosto - 2 xícaras (chá) de arroz cozido branco - 1 copo de requeijão - 50g de parmesão - 1 xícara de molho de tomate   Para o Purê: - 1kg de batata cozida e espremida - 2/3 de xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de margarina - Sal e pimenta do reino a gosto    

Preparo

Em uma panela, derreta a margarina e frite o alho e a cebola. Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta e refogue até desmanchar o tomate.  Reserve. Em um refratário coloque a batata, leite, margarina, pimenta e o sal. Misture bem até o purê ficar fofo. Montagem: Forre o fundo de um refratário (marmitex ou descartáveis) com arroz, espalhe o frango e por cima o requeijão. Cubra com o purê de batatas. Coloque o molho e polvilhe o parmesão. Pode gratinar ou levar direto ao micro-ondas.

 

 

Custo Ingredientes:  R$ 22,00
Custo Embalagem: R$ 2,25 (5 unidades / 250ml) / *valor unitário sai por R$ 0,45

Rendimento: 5 unidades (250ml)

Sugestão de venda: R$ 12,00 (cada)

Lucro: R$ 35,75 (aproximadamente)
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