TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Escondidinho vegetariano

Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse com um garfo e acrescente a manteiga.

Escondidinho vegetariano Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse com um garfo e acrescente a manteiga.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 4 batatas grandes 1 berinjela 1 abobrinha 1 pimentão vermelho 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 2 dentes de alho 1 cebola 70g de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 colheres (sopa) de azeite 100g de parmesão Sal, pimenta do reino e orégano

Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse com um garfo e acrescente a manteiga. Tempere com sal e pimenta e reserve. Refogue no azeite a cebola, coloque a berinjela, abobrinha e pimentão cortados em cubos e refogue por mais 5 minutos. Desligue o fogo e coloque as azeitonas. Tempere com sal e pimenta, orégano e reserve. Coloque um pouco do purê no fundo de uma assadeira, os legumes, metade do molho de tomate e o restante do purê por cima e o restante do molho de tomate. Salpique o parmesão por cima. Coloque no forno por 20 minutos a 180°C.

Veja também