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Escondidinho vegetariano
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse com um garfo e acrescente a manteiga.

Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
- 4 batatas grandes 1 berinjela 1 abobrinha 1 pimentão vermelho 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas 2 dentes de alho 1 cebola 70g de manteiga 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 colheres (sopa) de azeite 100g de parmesão Sal, pimenta do reino e orégano
Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse com um garfo e acrescente a manteiga.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue no azeite a cebola, coloque a berinjela, abobrinha e pimentão cortados em cubos e refogue por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e coloque as azeitonas.
Tempere com sal e pimenta, orégano e reserve.
Coloque um pouco do purê no fundo de uma assadeira, os legumes, metade do molho de tomate e o restante do purê por cima e o restante do molho de tomate.
Salpique o parmesão por cima.
Coloque no forno por 20 minutos a 180°C.