TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho tricolor

Asse a abóbora com um fio de azeite até ficar macia e passe no processador para obter um creme liso. Tempere com noz moscada, sal e pimenta.

Escondidinho tricolor Asse a abóbora com um fio de azeite até ficar macia e passe no processador para obter um creme liso. Tempere com noz moscada, sal e pimenta.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 cebola em lâminas
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300g de carne assada ou ensopada desfiada
  • 100ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  Cobertura
  • 500g de abóbora em pedaços (cabotchan)
  • 500g de batata
  • 1 maço de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

Asse a abóbora com um fio de azeite até ficar macia e passe no processador para obter um creme liso. Tempere com noz moscada, sal e pimenta. Bata no liquidificador a salsa com o azeite até formar uma pasta. Cozinhe as batatas e amasse até virar um purê. Acrescente a manteiga e o leite. Divida em duas porções e em uma delas coloque a mistura de salsa batida. Refogue a cebola, o alho com azeite. Acrescente a carne, o molho de tomate, o tomilho, o louro, a cenoura e o caldo. Deixe apurar um pouco e acerte o sal se necessário. Coloque essa mistura no refratário e cubra com os purês, intercalando as cores (você pode utilizar sacos de confeitar) e leve ao forno por 20 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais