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Escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso

Venha com chef de cozinha Rodrigo Albano conferir um delicioso escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso.

Escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso Venha com chef de cozinha Rodrigo Albano conferir um delicioso escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso.
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Chef Rodrigo Albano

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Ingredientes

ESCONDIDINHO LOWCARB DE COUVE-FLOR

RECHEIO

Modo de Preparo


ESCONDIDINHO LOWCARB DE COUVE-FLOR:
Descarte as folhas e a base do talo. Corte a couve-flor incluindo o talo em pedaços médios. Transfira para uma tigela, lave bem com água e escorra. Numa panela média, coloque a couve-flor lavada, a água, o leite vegetal e a folha de louro. Tempere com o sal e leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até a couve-flor ficar macia. Desligue o fogo e reserve 1 xícara (chá) do líquido do cozimento.
Descarte a folha de louro e transfira a couve-flor sem o líquido para o liquidificador. Bata até deixar o purê bem liso e cremoso e, se necessário, acrescente aos poucos o líquido do cozimento reservado. Se preferir use um mixer. Prove, acerte o sal e sirva a seguir.


RECHEIO:
Refogue a cebola, palmito e tomate. Tempere e deixe suar, não é necessário cozinhar muito. Reserve. Em um recipiente monte uma camada de purê, recheio e purê. Salpique parmesão e castanha por cima e leve ao forno apenas para gratinar.

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