TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso

Venha com chef de cozinha Rodrigo Albano conferir um delicioso escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso.

Escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso Venha com chef de cozinha Rodrigo Albano conferir um delicioso escondidinho lowcarb de couve-flor com recheio de palmito cremoso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESCONDIDINHO LOWCARB DE COUVE-FLOR

RECHEIO

Modo de Preparo


ESCONDIDINHO LOWCARB DE COUVE-FLOR:
Descarte as folhas e a base do talo. Corte a couve-flor incluindo o talo em pedaços médios. Transfira para uma tigela, lave bem com água e escorra. Numa panela média, coloque a couve-flor lavada, a água, o leite vegetal e a folha de louro. Tempere com o sal e leve ao fogo médio. Quando ferver, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até a couve-flor ficar macia. Desligue o fogo e reserve 1 xícara (chá) do líquido do cozimento.
Descarte a folha de louro e transfira a couve-flor sem o líquido para o liquidificador. Bata até deixar o purê bem liso e cremoso e, se necessário, acrescente aos poucos o líquido do cozimento reservado. Se preferir use um mixer. Prove, acerte o sal e sirva a seguir.


RECHEIO:
Refogue a cebola, palmito e tomate. Tempere e deixe suar, não é necessário cozinhar muito. Reserve. Em um recipiente monte uma camada de purê, recheio e purê. Salpique parmesão e castanha por cima e leve ao forno apenas para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais